Simply Sebastião

Um projeto de catering itinerante, onde a frescura, a sazonalidade e os produtos locais são a base da nossa cozinha.

Catering

fundo de catering

A Simply Sebastião oferece um serviço de catering original, cuidado e muito personalizado, sempre com o apoio de uma fabulosa equipa - uma verdadeira dream team, composta por pessoas dedicadas a criar experiências memoráveis.
O nosso entusiasmo pela comida, estende-se aos espaços (ou à falta dele), às pessoas, ao tempo que faz lá fora (ou cá dentro) e, sobretudo, às novas receitas que inventamos e que se desenvolvem naquele instante.
Ao longo de quase uma década a promover felicidade, trabalhamos principalmente na região da Grande Lisboa, mas estamos sempre abertos ao desafio de ir mais longe.

fundo de Casamentos e Celebrações
Imagem do Casamentos e Celebrações

Casamentos e Celebrações

São os melhores dias das nossas vidas e a comida tem o dom de colorir memórias. Queremos realizar sonhos gastronómicos, envolvendo as pessoas no processo em que o Chef Sebastião, juntamente com a sua equipa, cria, desenvolve e finaliza cada delícia.

fundo de Empresas
Imagem do Empresas

Empresas

Organizamos almoços de empresas, workshops, congressos, inaugurações e eventos temáticos.
Para além da comida e bebida, estamos preparados para oferecer um serviço completo de catering, que inclui também staff, materiais, decoração, luz e som.
Adoramos desenvolver novos conceitos e trabalhar com marcas.

Street Food

A “Traineira” é um projeto que se juntou ao movimento Streetfood nacional. Ainda numa fase de crescimento, queremos partilhar a nossa ideia única em Portugal de que “Algas, Legumes e Peixe” formam uma combinação irresistível, um sabor tradicional.

Cozinhar na rua é ir ao encontro da nossa essência mais pura.

A interação com as pessoas, oriundas de todo o mundo, é surpreendentemente gratificante. Por isto, trabalhamos para oferecer um produto com um sabor, uma textura e uma cor memoráveis, deixando a nossa marca para além daquele momento. É aqui que nos sentimos como peixe na água.

“Não somos descobridores nem pescadores, mas somos capitães do nosso barco e navegamos por rotas por nós traçadas.”

História

Simply Sebastião nasceu em 2010, com a ambição de quebrar as barreiras entre a cozinha e a mesa.

Ao leme deste projeto está o Chef Sebastião, um apaixonado pela nossa cozinha tradicional e pelas suas histórias contadas na primeira pessoa por quem semeia, cultiva, colhe e vende todos os ingredientes que utiliza na confeção dos seus pratos. Estas histórias passam para os tachos, em forma de cor e sabor, e culminam entre conversas e risos, em momentos únicos vividos à mesa.

Onde a mesa é posta, é consigo.

Em 2018, surge a “Traineira”, uma verdadeira cozinha sobre rodas com um novo conceito, que permite cozinhar onde for preciso, quem sabe, talvez onde ainda ninguém foi.

A nossa inspiração são as pessoas. A nossa paixão são os ingredientes de qualidade. A nossa forma de trabalhar é sustentável. Visitamos mercados locais, evitamos o desperdício e a reciclagem está sempre na ordem do dia.

Biografia Sebastião

Contatos

Chef Sebastião Castilho

Escritório:
Rua S. José Lote 77 Arm. A,
Sassoeiros
2775-746 Carcavelos

+351 916 332 333
+351 215 864 506

“à procura daquele sabor especial”