A Simply Sebastião oferece um serviço de catering original, cuidado e muito personalizado, sempre com o apoio de uma fabulosa equipa - uma verdadeira dream team, composta por pessoas dedicadas a criar experiências memoráveis.
O nosso entusiasmo pela comida, estende-se aos espaços (ou à falta dele), às pessoas, ao tempo que faz lá fora (ou cá dentro) e, sobretudo, às novas receitas que inventamos e que se desenvolvem naquele instante.
Ao longo de quase uma década a promover felicidade, trabalhamos principalmente na região da Grande Lisboa, mas estamos sempre abertos ao desafio de ir mais longe.
São os melhores dias das nossas vidas e a comida tem o dom de colorir memórias. Queremos realizar sonhos gastronómicos, envolvendo as pessoas no processo em que o Chef Sebastião, juntamente com a sua equipa, cria, desenvolve e finaliza cada delícia.
Organizamos almoços de empresas, workshops, congressos, inaugurações e eventos temáticos.
Para além da comida e bebida, estamos preparados para oferecer um serviço completo de catering, que inclui também staff, materiais, decoração, luz e som.
Adoramos desenvolver novos conceitos e trabalhar com marcas.
A “Traineira” é um projeto que se juntou ao movimento Streetfood nacional. Ainda numa fase de crescimento, queremos partilhar a nossa ideia única em Portugal de que “Algas, Legumes e Peixe” formam uma combinação irresistível, um sabor tradicional.
Cozinhar na rua é ir ao encontro da nossa essência mais pura.
A interação com as pessoas, oriundas de todo o mundo, é surpreendentemente gratificante. Por isto, trabalhamos para oferecer um produto com um sabor, uma textura e uma cor memoráveis, deixando a nossa marca para além daquele momento. É aqui que nos sentimos como peixe na água.
“Não somos descobridores nem pescadores, mas somos capitães do nosso barco e navegamos por rotas por nós traçadas.”
Simply Sebastião nasceu em 2010, com a ambição de quebrar as barreiras entre a cozinha e a mesa.
Ao leme deste projeto está o Chef Sebastião, um apaixonado pela nossa cozinha tradicional e pelas suas histórias contadas na primeira pessoa por quem semeia, cultiva, colhe e vende todos os ingredientes que utiliza na confeção dos seus pratos. Estas histórias passam para os tachos, em forma de cor e sabor, e culminam entre conversas e risos, em momentos únicos vividos à mesa.
Onde a mesa é posta, é consigo.
Em 2018, surge a “Traineira”, uma verdadeira cozinha sobre rodas com um novo conceito, que permite cozinhar onde for preciso, quem sabe, talvez onde ainda ninguém foi.
A nossa inspiração são as pessoas. A nossa paixão são os ingredientes de qualidade. A nossa forma de trabalhar é sustentável. Visitamos mercados locais, evitamos o desperdício e a reciclagem está sempre na ordem do dia.
Sebastião Castilho nasceu em Cascais, no ano de 1976.
Em pequeno, sonhava ser arquitecto. Gostava de fazer desenhos de áreas e construía na sua cabeça espaços confortáveis e com muita luz. Atraído por um futuro promissor, desviou-se um pouco do seu intento de início de vida, optando por seguir o curso de Design Gráfico.
Terminado o curso, foi trabalhar para uma agência de design. Inquieto por passar muitas horas em frente a um monitor a desenhar coisas bonitas que não saiam do papel, começou a explorar outros interesses e teve a oportunidade de participar na organização de eventos na maior empresa de design portuguesa na altura.
Mais tarde, passou por outra agência de comunicação, desta vez mais pequena e, ainda se dedicou à criação de uma gráfica, onde a teve a experiência de estar no outro lado da linha de produção.
Não satisfeito, resolveu largar tudo e voar para outras paragens: Costa Rica. Aqui, começou a fazer comida para pessoas; um gesto tão básico, nos seus moldes mais simples. Finalmente, encontrou-se.
De regresso a casa, 4 meses volvidos, lançou-se no negócio da restauração. Trabalhou 2 anos num restaurante, geriu uma cantina, até que fundou a sua própria empresa. Desenvolveu diferentes conceitos de comida para marcas, casamentos, eventos corporativos e, mais tarde, inaugurou a Traineira, a sua food truck.
“Percorri um longo caminho... até descobrir que nasci para a cozinha”
Chef Sebastião Castilho
Escritório:
Rua S. José Lote 77 Arm. A,
Sassoeiros
2775-746 Carcavelos
+351 916 332 333
+351 215 864 506
“à procura daquele sabor especial”